0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленный формованный (панированный) Котлеты «Домашние» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, крупа манная, хлеб пшеничный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, яйца куриные, вода питьевая, сухарь панировочный. Пищевая ценность в 100 г продукта белок-9,0г, жир-18,5г, углеводы -11,2г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 247кКал\1027кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Котлеты обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 10-15 мин, доводят до готовности в жарочном шкафу.
Люля-Кебаб "Дачные"
270
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый формованный (непанированный) Люля-кебаб «Дачные» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, чеснок свежий очищенный, зелень свежая сушеная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, яйца куриные, вода питьевая. Пищевая ценность в 100 г продукта Белок - 11,1г, жир - 28,8г, углеводы - 1,3г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 308 ккал\1274 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Люля-кебаб обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 10-15 мин, доводят до готовности в жарочном шкафу. Либо готовят на открытом огне.
Фрикадельки "Домашние"
246
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый формованный (непанированный) Фрикадельки «Домашние» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая. Пищевая ценность в 100 г продукта Белок - 8,2 г., жир - 36,8 г., углеводы - 1,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 368 ккал\1518 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Фрикадельки разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч, добавить в суп или бульон за 15 мин до готовности.
Котлета "Посадская"
216
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленный формованный (панированный) Котлеты «Посадские» Категория Д Термическое состояние замороженные Состав продукта: свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, хлеб пшеничный, чеснок свежий очищенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая, сухарь панировочный. Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 8,1г., жир - 24,1г., углеводы - 12,3г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 299 ккал\1239 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Котлеты обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 10-15 мин, доводят до готовности в жарочном шкафу.
Бифштекс "Домашний"
270
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый формованный (непанированный) Бифштекс «Домашний» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, чеснок свежий очищенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, яйца куриные, вода питьевая. Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 10,3г, жир - 26,3г, углеводы - 1,5г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 284 ккал\1172 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Бифштекс обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 10-15 мин, доводят до готовности в жарочном шкафу.
Колбаски для жарки
228
р.
Добавить в корзину
0,5 кг (товар весовой, одна подложка примерно 600-700 г.) Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленный формованный (непанированный) колбаски для жарки и гриля Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная колбасная, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, чеснок свежий очищенный, зелень свежая или сушеная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая, оболочки натуральные (черева свиные). Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 10,0г., жир - 34,4г., углеводы - 0,0г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 350 ккал\1443 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Колбаски обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 10-15 мин, доводят до готовности в жарочном шкафу. Либо готовить на открытом огне.
Тефтели "Домашние"
222
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый формованный (непанированный) Тефтели «Домашние» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта: свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, мясо птицы мех. обвалки, крупа рисовая отварная, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая. Пищевая ценность в 100 г продукта белок – 6,0 г., жир – 20,3 г., углеводы – 9,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 243 ккал\1008 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Тефтели разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч, добавить в суп или бульон за 15 мин до готовности.
Фарш "Из говядины"
336
р.
Добавить в корзину
Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый неформованный (фасованный) Фарш «Из говядины» Категория А Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная односортная. Пищевая ценность в 100 г продукта белок-18,9г, жир-12,4г, углеводы -0,00г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 187кКал\780кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Фарш разморозить, из фаршевой массы приготовить изделие, по вкусу приправить специями, добавляя лук, соль.
Фарш "По домашнему"
300
р.
Добавить в корзину
Наименование продукции Полуфабрикат мясной рубленый неформованный (фасованный) Фарш «По-домашнему» Категория Б Термическое состояние замороженные Состав продукта: говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная. Пищевая ценность в 100 г продукта белок-14,5г, жир-31,2г, углеводы -0,0г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 339 ккал\1400 кДжж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Замороженные полуфабрикаты рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 ч. Фарш разморозить, из фаршевой массы приготовить изделие, по вкусу приправить специями, добавляя лук, соль.