Состав теста: мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,9 г., жир - 7,5 г., углеводы - 27,7г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 214 ккал/ 900 кДж.
Условия хранения и сроки годности: при t -10 С не более 30 суток, при t -18 С не более 180 суток.
Способ приготовления: хинкали опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4 , периодически помешивать и варить после всплытия 15-20 мин.
Манты "Каспийские"
408
р.
вес
Добавить в корзину
Полуфабрикаты замороженные мясные в тесте категории В.
СТО 0080744273-001-2016
Состав фарша: говядина жилованная жирная, свинина жилованная полужирная, мясо птицы мех. обвалки, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая.
Состав теста: мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,4 г., жир - 13,9 г., углеводы - 26,8г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 266 ккал/ 1112 кДж.
Условия хранения и сроки годности: при t -10 С не более 30 суток, при t -18 С не более 180 суток.
Способ приготовления: варить на пару 40 мин.
Чебуреки "Аппетитные"
246
р.
Добавить в корзину
0,5 кг Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Чебуреки «Аппетитные» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок-8,5 г, жир-12,2 г, углеводы -25г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 244кКал\1020кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению Во фритюр, нагретый до температуры 160-170 С закладывают чебуреки, не размораживая, чебуреки обжаривают 15-20 минут до готовности. Откидывают на дуршлаг, дают стечь жиру.