Пищевая ценность в 100 г продукта белок - не менее 7,2 г, жир - не более 6,2 г, углеводы -39,8г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 244 ккал\1020 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта ТУ 9161-635-00419779-06 Рекомендации по приготовлению Вареники опустить в кипящую подсоленную воду. Соотношение воды и вареников 1:4, и варить после всплытия 5-6 минут. Готовые вареники приправить сметаной лил сливочным маслом.
Вареники "Любимые"
168
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикаты замороженные. Вареники «Любимые». Ручной лепки. Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - не менее 10,5 г, жир - не более 9,4 г, углеводы -38,8г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 282 ккал\1180 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта ТУ 9161-635-00419779-06 Рекомендации по приготовлению Вареники опустить в кипящую подсоленную воду. Соотношение воды и вареников 1:4, и варить после всплытия 5-6 минут. Готовые вареники приправить сметаной лил сливочным маслом.
Вареники "Ароматные"
144
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикаты замороженные. Вареники «Ароматные». Ручной лепки. Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - не менее 7,2 г, жир - не более 8,4 г, углеводы -35,3г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 246кКал\1030кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта ТУ 9161-635-00419779-06 Рекомендации по приготовлению Вареники опустить в кипящую подсоленную воду. Соотношение воды и вареников 1:4, и варить после всплытия 5-6 минут. Готовые вареники приправить сметаной лил сливочным маслом.
Вареники "С картофелем и грибами"
168
р.
Добавить в корзину
0.5 кг Наименование продукции Полуфабрикаты замороженные. Ручной лепки. Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - не менее 7,2 г, жир - не более 6,2 г, углеводы -39,8г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 244 ккал\1020 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта ТУ 9161-635-00419779-06 Рекомендации по приготовлению Вареники опустить в кипящую подсоленную воду. Соотношение воды и вареников 1:4, и варить после всплытия 5-6 минут. Готовые вареники приправить сметаной лил сливочным маслом.