Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Изысканные» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 9,5 г., жир - 10,5 г., углеводы - 27,1г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 241 ккал\1010 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Бабушкины"
Подробнее
360
р.
вес
Добавить в корзину
Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Бабушкины» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта
Пищевая ценность в 100 г продукта белок-9,1 г, жир-11,8 г, углеводы -26,8г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 250 ккал\1047 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Изысканные" мелкая лепка
Подробнее
348
р.
вес
Добавить в корзину
Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Изысканные» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта:
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 9,5 г., жир - 10,5 г., углеводы - 27,1г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 241 ккал\1010 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Богатырские"
336
р.
вес
Добавить в корзину
Пельмени «Богатырские»
Полуфабрикаты замороженные мясные в тесте категории В.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8,5 г., жир - 15,1 г., углеводы - 26,8г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 277 ккал/1157 кДж
Условия хранения и сроки годности: при t -10 С не более 30 суток, при t -18 С не более 180 суток.
Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4 , периодически помешивать и варить после всплытия 5 мин.
Пельмени "Из говядины со свининой"
Подробнее
360
р.
вес
Добавить в корзину
0.8 кг Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Из говядины со свининой» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта
Пищевая ценность в 100 г продукта белок-8,9 г, жир-11,0 г, углеводы -27,0г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 243 ккал\1017 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Крестьянские"
Подробнее
300
р.
Добавить в корзину
Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Крестьянские» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 7,7 г., жир - 2,3 г., углеводы - 28 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 164 ккал\693 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Мусульманские"
372
р.
вес
Добавить в корзину
0.8 кг Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Мусульманские» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 9,0 г., жир - 11,9 г., углеводы - 26,5г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 249 ккал\1044 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Мясные с чесночком"
372
р.
вес
Добавить в корзину
0.8 кг Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Мясные с чесночком» Категория В Термическое состояние замороженные Состав продукта
Пищевая ценность в 100 г продукта белок-11,2г, жир-9,2 г, углеводы -26,6г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 234 ккал\984 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.
Пельмени "Посадские"
306
р.
Добавить в корзину
0.8 кг Наименование продукции Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте Пельмени «Посадские» Категория Г Термическое состояние замороженные Состав продукта
фарш: свинина жилованная полужирная, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая, смесь специй пром. производства.
Пищевая ценность в 100 г продукта белок - 8,0 г., жир - 13,7 г., углеводы - 27,4г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 265 ккал\1107 кДж Условия хранения и сроки годности:
при Т-10 С не более 30 суток,
при Т-18С не более 180 суток.
Обозначение настоящего стандарта СТО 0080744273-001-2016 Рекомендации по приготовлению В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета10-15г на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, и варят при помешивании 5-7 минут. Готовые пельмени извлекают из воды.